領導級潛水課程

將潛水的熱愛化為終身事業,帶領更多人探索海底世界。

​NAUI

潛水長課程

 

NAUI 潛水長是領導級別的入門認證。此課程目標是培訓經驗豐富,知識淵博的潛水員,為認證潛水員組織和進行愉快的開放水域潛水。

參加資格
18歲或以上、已記錄至少60個開放水域潛水次數,共30小時或更長水下時間
並有以下NAUI證書:NAUI FIT課程、NAUI 專業潛水急救、NAUI高氧Nitrox

潛水長的職責:
1. 擔任所有NAUI休閒潛水課程的助理
2. 可帶領註冊潛水員到潛水長受訓的潛點潛水
3. 有資格執行NAUI認授及體驗課程
4. 註冊NAUI教練培訓課程

SSI

潛水長課程

 

SSI潛水長評級認可具有履行職責所必需的知識和培訓。這些職責包括協助SSI教練進行入門級和後續潛水教育。

參加資格
18歲或以上、已記錄至少60個開放水域潛水次數,共40小時或更長水下時間
並有以下SSI證書:專業潛水導遊、潛水科學

除了履行潛水導遊需執行的職責外,潛水長還可以:
1. 擔任所有SSI休閒潛水課程的助理
2. 在開放水域訓練潛水期間,帶領不超過兩名學生潛水瀏覽。
3. 有資格成為SSI生態專業課程的培訓專家。
4. 註冊SSI教練培訓課程

SSI

潛水教練培訓

提供進行潛水培訓課程所需的知識和培訓,並幫助學員準備並通過教練評估。

 

參加資格

18歲或以上、已記錄至少75個開放水域潛水次數,共50小時或更長水下時間

並已完成以下SSI課程:高氧Nitrox潛水長培訓

成功完成課程並擁有至少100個開放水域潛水次數,可於4星期前申請評核考試。成功合格者可教授SSI開放水域潛水課程及進階探險潛水課程等等。

SSI

CROSSOVER

交叉認證

你已經是專業潛水員,但想認識SSI及同時擁有SSI的認證?我們提供不同潛水認證機構交叉認證SSI的服務。

 

參加資格

其他機構的潛水長 Dive Master 或同等級

隨著SSI世界性的急速發展及在行業中獨有的優勢,很多已獲其他機構認證的潛水領導級人士都希望同時擁有SSI認證,獲取SSI的課程支援及更多工作機會。

請直接聯絡我們查詢詳細資料。​