NAUI (National Association of Underwater Instructors)

The Definition of Diving

Scroll Down

NAUI (The National Association of Underwater Instructors)是第一家在美國成立的國際非營利潛水教育機構,亦是其中一間最歷史悠久的潛水機構。NAUI是在1960年Niel Heiss組織國家潛水巡邏隊時命名的。 “通過教育實現潛水安全”是NAUI四十年來非常成功的座右銘。 

"Dive Safety Through Education"

NAUI 的故事始於對高品質的水肺潛水培訓的實踐和肩負 "通過教育實現潛水安全" 的承諾。

NAUI (The National Association of Underwater Instructors)是世界上最大的非牟利潛水培訓和認證機構之一提供高準則的休閒潛水標準和教育課程。NAUI 因在休閒潛水界建立首個潛水員培訓標準而獲得世界認同並繼續保持這全球聲譽提供全方位的水肺潛水員及自由潛水課程包括備受業界尊重的領導級潛水員培訓。