​關於我們

 

You Learn = Ocean Earns!

dive to find是一間實踐「藍海經濟」的潛水培訓中心。「藍海經濟」意思是可持續地利用海洋資源促進經濟增長、改善生計和就業、同時改善或維持海洋生態系統。作為「藍海經濟」持份者,我們會將部分收入轉化到德國創科機構CleanHub塑膠垃圾除淨計劃,所以你付出的學費將會直接為地球清除塑膠垃圾,由$$轉到KG。名副其實,你於dive to find 學習潛水,同時保護海洋!

dive to find未來公司方向,將會支援更多海洋環保科技及金融項目,而因為你們的加入,海洋將會更有效益地被保護著。讓我們一起逆轉已被傷害的海洋。

我們的主要教學方針:

diver-vector-hk.png

專業的知識技術 

flippers-fin-diving-hk.png

經驗而成的自信

oxygen-tank-diving-hk.png

對海洋的尊重及PASSION

 
 

讓我們帶領你一起潛入海底世界。

我們的團隊在香港本地提供SSINAUI潛水課程,包括體驗水肺潛水,開放或水域潛水員課程,進階開放式水域潛水員課程,潛水長培訓以及潛水教練培訓。

hk diving instructror ming.jpg

Ming, Instructor Trainer

15年的潛水歷程當中,見證眾多學員由「零」去到成為潛水教練。成功協助佢哋向夢想進發,令我一直keep住心入面個團火。

diving instructor.jpeg

Cherri, Instructor

成為潛水教練令我得到更多機會去令更多人認識香港海洋,愛上佢再保護佢!

diving instructor hk1.jpeg

Aden, Instructor

多多指教!我係熱愛水上運動的90後。堅信YOLO,希望以大海依個平台同大家創造無窮樂趣!

香港潛水教練.jpeg

Stephany, Instructor

我享受教游水教潛水的每一刻。學生每一日的進步,就係我每朝早睜開眼的動力!

​為什麼選擇我們?